2019周口市“最美快递、外卖员”评审会圆满结束

发布时间:2019-04-18 16:27:13|来源:周口市发发改...|专栏:信用动态

分享到

4月14日,团市委联合市文明办、邮政管理局召开2019周口市“最美快递、外卖员”评审会。团市委志工部、市文明办志愿服务科、邮政管理局办公室及部分社会公益组织负责人,社会优秀青年、社会公益人士共计10人参加本次评审会。

经过前期宣传发动、提名推荐,周口市“最美快递、外卖员”进入公众代表评审阶段。评审会上,团市委志工部相关负责同志介绍了前期推荐申报及初评情况,与会评委对参评对象进行了严格审核,经过两轮评委投票,从120位候选人中遴选出20位“最美快递、外卖员”候选人。

为加强对我市快递行业从业青年群体的关注与服务,集中展示青年快递员风采,今年3月初,团市委联合市文明办、市邮政管理局在全市范围内启动了“最美快递、外卖员”评选表彰活动。活动开展以来,得到社会各界广泛关注。

下一步,将通过周口青年网官方网站和“青春周口”微信公众号对入围20名候选人名单予以公示,接受社会监督,经公示后适时表彰。

相关文章

文章搜索

分享到微信朋友圈x