周口市鹿邑县应急管理局安排部署省级文明单位复审验收工作

发布时间:2019-04-17 14:41:56|来源:周口市发改委|专栏:信用动态

分享到

鹿邑县安监局2017年4月被省委省政府授予“河南省文明单位”荣誉称号,极大的激励了同志们的干事热情,因机构改革,原县安监局重新组建为县应急管理局,今年,省委省政府将对省级文明单位进行复审验收。

微信图片_20190412173859

4月11日上午,省应急管理厅召开了全省应急管理系统开展“践行训词精神、担责担难担险”专题教育暨创建省级文明(标兵)单位动员会,鹿邑县应急管理局全体干部职工在局12楼会

议室进行了收听收看。

视频会后,局党组书记、局长王成江立即组织召开传达贯彻全省应急管理系统会议精神、争创省级文明单位复审验收动员会,要求全局上下要求学习好、领会好、贯彻好此次会议精神,深刻领会训词和“三担”精神实质,以党的政治建设为统领,全面做好安全生产、应急管理等各项工作。

对于文明单位复审验收工作,苗振林副局长对照省级文明单位创建标准逐项梳理,明确责任科室,落实责任人,并要求局文明办牵头,相关科室按照分工,认真组织落实。随后局长王成江强调,局全体干部职工要认清创建形势,提高创建意识,将创建工作摆上重要位置,将创建工作同各自工作紧密结合,迅速行动,积极营造文明创建的浓厚氛围,努力推进我局精神文明建设工作再上新台阶,确保省级文明单位复审验收通过。

(鹿邑县应急管理局 宋亚奔)

相关文章

文章搜索

分享到微信朋友圈x