对付老赖出新招:您拨打的机主是老赖!

发布时间:2018-07-23 09:30:11|来源:今日头条|专栏:典型案例

分享到

对付老赖出新招:您拨打的机主是老赖!

日照网警巡查执法 2018-07-20 09:28:47

“您所拨打的机主已被乐山市沙湾区人民法院发布为失信被执行人,请谨慎与其交往,并督促其尽快履行生效法律文书确定的义务。”7月4日,一段特别的彩铃正式上线,这是沙湾区人民法院为失信被执行人定制的专属彩铃,只要拨打失信被执行人电话,你就能听到这段“失信彩铃”。

为进一步解决执行难题,压缩“老赖”社会活动空间,让他们无处遁形,沙湾区人民法院首批选择18位拒不履行生效法律文书确定义务行为突出的“老赖”,为他们定制专属的“失信彩铃”。“失信彩铃”不能自行取消,只有失信被执行人履行了义务后由法院取消。目前,沙湾区人民法院的“失信彩铃”已实现移动、电信号码全覆盖。

法院工作人员称,专属彩铃推出后,一些老赖表示心里不好受,已经有9名老赖表示愿意履行生效法律文书确定的义务。

相关下载
对付老赖出新招:您拨打的机主是老赖!
t018227fcd7ddd00beb.jpg
相关文章

文章搜索

分享到微信朋友圈x