周口市沈丘县义工联合会:乐为"希望之家"送温暖献爱心

发布时间:2018-11-02 16:41:54|来源:河南日报网|专栏:信用动态

分享到



10月31日,阳光和煦。当日,沈丘县义工联合会会长杨依森、理事李晓莉等20余名义工爱心人士带着满满的"希望大礼包"分别来到县城新区实验小学、县城思源小学、一初中等辖区三所希望之家,为这里一百名困境儿童献上了一份暖暖的爱心。此举,受到社会各界的普遍好评。

据悉,这次义工联爱心单位给新区实验小学幼儿园送的大礼包不仅有孩子们喜爱吃的小食品和游戏小玩具,还有过冬穿的棉鞋,迎冬配带的小耳暖。

"打开大礼包,当给孩子们试戴耳暖时,听着他们一声声天真稚嫩的“谢谢叔叔阿姨”的童声,动情的热泪不禁夺眶而出。"该县义工联合会的理事李晓莉如是说。

据了解,沈丘县义工联合会成立于2010年,现有义工爱心人士129名,曾先后组织开展各类爱心活动900多次。"每每看着辖区中小学教室教室里活泼可爱的孩子们,就会想到,那些失爱、留守的孩子,他们的童年怎样?天气转冷,他们可否吃的饱,穿的暖?基于此,县义工联合会便在冬季来临之时,组织义工、爱心人士、爱心企业近距离接触这些孩子,关爱他们,为他们送去温暖的问候。"该县义工联合会会长杨依森对河南日报客户端推广大使说。

看到"幸福之家"的孩子们收到大礼包的笑容,县义工联合会的全体工作人员感受到了冬日里别样的温暖。



相关文章

文章搜索

分享到微信朋友圈x